Синица, влюблённая в крылья

Большаков Алексей
Любовь  и  счастливой  бывает.
Вот  счастье  нельзя  полюбить  -
На  крыльях  тех  жизнь  ввысь  взмывает,
Щадить  их  -  себя  погубить.

Синица,  влюблённая  в  крылья  -
Сюжет  представляешь  ты  тот?
Торчат  лишь  из  птички  копылья  -
А  крылья  она  бережёт.

Меж  счастьем  и  сердцем  не  жалость,
А  столь  неразрывная  связь,
Что  если  б  одно  «разбежалось»,
Всей  жизни  прервалась  бы  вязь.

Папка 9-1 - стихотворение - 11