Унитаз есть просто средство избавленья

Александр Юрин 2
Унитаз есть просто средство избавленья
От естественных, ненужных телу нужд!
Но от него порой бывают огорченья –
Встанешь, глянешь – он с чего-то чист и пуст…

Все в тебе остались объеденья,
Что ты так старательно жевал –
Тут поймёшь, конечно,  без сомнения:
От вчерашнего запор тебя достал.

Микролакс  - лекарство облегченья,
Рядом с ним, конечно, не найдёшь,
Матюкнёшься – вот ведь невезенье!
В гости вечером тут как теперь пойдёшь?

Унитаз - предмет не поклоненья,
У него интимный очень труд –
От поноса он бывает в восхищеньях:
Вот засранцы люди как живут!

Отливать его из золота не надо –
Это ему вовсе ни к чему,
Ваш нормальный стул ему награда
И воды - побольше ко всему.

На колени перед ним не становитесь,
( Хоть приходится, порою, поутру )
Не ругайтесь на него… И не молитесь.
Просто - слава его нужному труду!

  06.03.16.