Школа жизни на ТВ

Инна Кожевникова 2
Вечерами - кровь из носа -
Я, отбросив все заботы,
Постигаю новый способ
Живота лишить кого-то.

Сколько знаю я о смерти!
Но ругаться погодите:
Не маньяк я, вы поверьте,
Я - российский телезритель!

Ты о жизни знаешь мало -
Не расстраивайся, что ж...
В популярных сериалах
Эту школу ты пройдешь.

Как верней на это дело
Всё ж собраться и пойти,
Как надёжней спрятать тело
И следы все замести,
Как, подставив всех знакомых,
Самому не сесть в тюрьму...

Обывателю простому
Поучиться есть чему.

Вспомнишь где уроки эти -
Будешь принят, как родной.
Тяжко бы жилось на свете
Без романтики блатной!

Зря ты на мои советы
Смотришь, как на чепуху...
А представь: ведь скольким это
Пригодилось НАВЕРХУ!