Каламбур Евы Адаму у яблоньки осенью

Леонид Ганчаров
Ну, коль не холодно, любимый мой, РАЗ  ДЕНЬ
ДонЕльзя тёплый и  неотличим ОТ  ЛЕТА,
Меня быстрее здесь у яблоньки РАЗДЕНЬ
И сам разденься - покажи себя, АТЛЕТА.




Карикатура "Яблочный облом", художник Сергей Корсун.