Любви нет

Дарья Безденежных
Любви нет, есть только
Небесные твои глаза
«Скажи, мне терпеть сколько?»
В молчании тонула фраза.

"Ты меня не удержишь", – бред,
Я уже ими связана.
Послезавтра, у церкви, в обед…
Нет! Никогда она не будет сказана.