Мыслишки - 72

Левин Сергей
***
Запомни, коль в мечтах души не чаешь,
не зная никаких других забот:
чем больше ждёшь, тем меньше получаешь
и, соответственно ... наоборот.
***
Забота может выйти боком ...
В объятьях сильно не дави,
а то задушишь ненароком ...
объект своей любви.
***
Поверь, не в красоте лица вся сила,
душа ценней намного на Руси.
Каким лицом природа наградила,
с достоинством такое и носи.
***
Трудно, наверное, жить с кручиной,
веря, что сказки безбожно злы,
но если тебе не везёт с мужчиной,
то это не значит, что всЕ - козлы.
***
К чему искать хорошего
семейного психолога,
ценя при жизни дёшево,
а хороня ... втридорога?!
***