Next level game. Start!

Анатоль Бобрицки
Играйте в игры. И играйте сами
В актёров, в фэнтези, в любовь.
И не обтёсывайте пикселей Вы грани.
Играйте в игры вновь и вновь.

Играйте, набирайтесь опыта,
Чтоб победить, в последующей игре.
Да и не слушайте вы злого ропота,
Что игры мол, подобны наркотической игле.

Решаете Вы сами, только сами.
И не решает тут за Вас ни кто.
Как говорится "сами мы с усами",
Так будьте же уверены на все сто.

Что только Вы играете, или не играете,
Решаете или не решаете;
Кто же из Вас первым пройдёт следующий уровень,
И ни свернёт до конца игры окно.