И этим сказано всё...

Вячеслав Хобо
Решено всё… превращаюсь в «монстра»
Надоело быть и белым и пушистым
Для всех близких буду просто «контра»
Остальные пусть зовут - фашистом

Буду ненавидеть всё что светит…
Фонари и лампочки задую
Вычеслю кто вновь в святые метит
Обещаю… что найду… и вздую…

Белых и пушистых топчут дружно
Как ворон окрашенных под сахар
Надоело… Мне это не нужно…
Буду злым… Идите люди на хер…