С тобой вдвоем

Алина Иней
А я хочу остаться с тобой вдвоем,
Улыбаться счастью во сне потом,
И ловить все звезды в ночи твоей,
И мечтать потом о тебе весь день.

Вечером сдаваться в твой жадный плен,
Слышать твое сердце потом весь день,
Пусть мне говорят, что любовь глупа,
Если это счастье, ведь моя.

Пусть мне говорят я давно ослеп,
Много пропускаю в наш бурный век,
Только нет дороже мне глаз твоих,
Держит наши души слепая нить.

Значит, все в порядке и ты моя,
Пусть меня ребята ругают зря,
Просто не бывает пустой любви,
Это, как подарок шальной судьбы.

Для меня, так важно побыть вдвоем,
Чтобы ты осталась во мне потом,
Чтобы ты хранила мои мечты,
Чтобы талисманом была судьбы.