Монеты жизни одинаковы для всех...

Максимова Ирина Васильевна
Монеты жизни одинаковы для всех …
А мудрость мироздания в тиши
Их номинал гравирует
Щедротами души …

Максимова Ирина «archilux»
16.03.2016