Виртуальный бар Кусака

Елена Зигаленко
Названье бару я дала.
Я так хотела!..не смогла...
У стойки барной пиво лить,
Хозяину "Травняк" варить...
Увы, увы мне! Где же пепел
Посыпать скорбную главу...
А как мой замысел был светел...
Как я без бара проживу?
Пилон в стриптизе не осилю,
А до Яги не доросла.
Пойду верёвочку намылю...
Да где же мыло? Ну, дела!
Куплю в Днепре на барахолке
Себе я ржавый пистолет.
Да что мне в этом будет толку -
Курка в нём и в помине нет!
Заткну фонтан велеречивый!
Слезу солёную утру...
Сижу, скорбя, с бокалом пива,
Назло судьбине не помру!
Как престарелая матрона,
В душе страдая от тоски,
С утра, усевшись под пилоном,
К зиме вяжу себе носки.

Октябрь 2015г.