Прогнившим на корню

Пётр Карев
***
Люди, избегают стукачей
И семья от них давно удрала.
Одному, свой яд точить ловчей
Ну а жизнь гнилой водою стала.

Жаба давит так, что не до шутки.
Муж пройдёт... то пидор и алкаш.
Женщина же, бля*ь и проститутка.
Всем ярлык найдёт паскудник наш.

Злоба тьмой стекает с грязных рук,
Зависть хлещет со всех дыр упруго.
Жизнь таких, давно замкнутый круг,
Без добра, без радости, без друга.