Сегодня будет день

Юлия Кёли
Сегодня будет день,
Когда я ни о чем не пожалею,
Когда поверю в чёртову любовь,
Когда сомнения по ветру развею
И соберу осколки вновь.

И повторится он ещё,
Но тот другой сюжет из жизни
Мне больше не расскажет то,
Как была нежна и незабвенна
Ласковая девственная любовь.