Грусть

Любовь 52
Мой мир печальный и хмельной,
В тебе самом себя  теряю,
Другой судьбы я не желаю
И не предвижу жизнь иной.

И в вечных грёзах я живу,
Себя в фантастике я внемлю,
И только Бога я приемлю,
Так в этой жизни я живу.

В суетах  праздных бытия
Себя никчемной ощущаю,
От бреда мыслей я не таю
И нет в душе моей огня.

Летят года ,мечты уносят и только знаю я одно,
Работа дом, то дом работа,
А как мне хочется, что б кто-то
Открыл в судьбе моей  окно.