Только спасение водка и сон

Борис Кочегаров
Выпил, поел,
       спать захотел
Сон мне приснился
       Встал, похмелился
Снова поел,
       спать захотел
Поспавши, проснулся
       Встал, потянулся
Выпил, поел,
       спать захотел
Жизнь – наваждение.
       Всюду ОМОН
Только спасение –
       Водка и сон

Май 1991