Жестокий обстрел. Горячая ночь

Снежана Аэндо
Жестокий обстрел. Горячая ночь.
И снова попытка прорыва.
Бои за блокпост. Перемирие –прочь…
Рвет воздух звук мощного взрыва.
А Горловка борется, как Сталинград.
Не взять вам ее в окруженье.
Ведь насмерть защитники наши стоят.
Фашистов вновь ждет пораженье.
Войне правды с ложью известен конец.
Настигнет иуд наказанье.
У власти руины делец и подлец,
Преступнику нет оправданья.
Снежана Аэндо