Прощай зима!

Екатерина Богиня Любви
 Весна в свои ,права вступила
Зима,сдалась и отступила
И снова ,голос с высоты
Мне шепчет ,просто опиши

Ты опиши ,одну картину
За ней ,давай ещё одну
Меня люби и днём и ночью
Не оставляй ,меня одну

Прощай зима ,не нужно споров
Оставь ,не нужные слова
Нам всем нужны ,весны забавы
И ночи ,тихие ,для сна

Без грома ,дождик ,за окошком
И лишь ,объятия тишины
Чтоб в ночь любви ,нас не страшили
Разряды молний и грозы

И чтоб весеннее признание
Дарила искренне любовь
Чтобы царило понимание
Взаимосвязь,среди миров...)