Любовь вцепилась в сердце

Георгий Горяев
Любовь вцепилась в сердце - словно клещь.
Её нельзя из сердца удалить.
Она моей питается душой,
И голод этот ей не утолить.

Любовь живёт во мне - словно "чужой".
Незваный гость с неведомых планет.
И в этой схватке мне не победить.
От хватки мёртвой избавленья нет.

Любовь не сможет без меня прожить.
Я без любви уже не проживу.
Если смогу любовь свою убить,
Я в тот же миг немедленно умру.