Объяснения в чувствах на молодежном сленге

Борис Кочегаров
Я от тебя чуть-чуть «балдею»
Сказать тебе об этом тщусь
И, чувства выразить не смея,
Еще я, кажется, «тащусь»

Когда бы я тебя не встретил
Всегда ты говоришь: «Адью!»
И взгляд всегда твой прост и светел
И я, естественно, «балдю»

К чему душевные мученья
Поскольку финиш там, где старт
Ведь в наши годы увлеченья
Дают не радость, а инфаркт

24.11.1992