Я к Вам пишу случайно право

Ведунья Неведомая 2
Рецензия на «Я Вам пишу, ещё надеюсь...» (Владимир Прохода)

                Я Вам пишу, ещё надеюсь,
                Быть может, вспомните меня,
                Под звуки музыки дождя
                И удивитесь, что осмелюсь,

                Нарушить Ваш души покой,
                Как недостойный неба грешник,
                Любви той первой, поздний вестник,
                Игравший жизнью и строкой...

                Кто первым стал из всех желанных,
                Сорвавший первый поцелуй
                В сезон капель осенних лун,
                Коснулся точек самых тайных...

                Меняя статус, ощущенья,
                Забравший тело с царства дев
                И в сладкий миг вдвоём взлетев,
                Забыл законы притяженья,

                Парит слогами в вышине,
                Любви той первой дарит строчки,
                Предав конверту, ставит точки,
                Где адрес значится в письме...

                Их много на моём окне,
                Простите мне...
                П.В.М.       25.01.2014г.
                http://www.stihi.ru/2014/01/31/7362


          ***
Я к Вам пишу случайно право,
Сама не знаю для чего...
Ведь потеряла это право,
И что скажу Вам? - Ничего.

Что Вы встревожили мне душу
Воспоминанием о любви?
Да, разве помните ли Вы
Мои несносные страдания?

Когда я думала о Вас...
Но Вы забыли в тот же час
Свои все клятвы-обещанья.
И нет Вам больше оправданья!

И ворошить не буду я
Былые муки, раставанья.
Всё в прошлом... Лишь душа в изгнанье
Томится в теле без желанья...