Зачем мне считаться бездарным пиитом

Пародистишка
 (на мотив известной песни)

Зачем мне считаться бездарным пиитом,
Не лучше ль податься мне в антисемиты.
На их стороне всё понятней и проще,
Как выпить пол-литра в берёзовой роще.

Прощай графомания, нынче мы квиты.
Но хочется знать, кто же эти семиты,
А может быть это зловредные клоны,
А может пособники пятой колонны.

Но кореш, что вечно ступает на грабли,
Сказал, что семиты всего лишь арабы.
А после добавил, от водки краснея,
Тунисцев и мавров, и прочих евреев.

Ах вот в чём секрет, разбери их холера,
За что же теперь уважать мне Насера,
Любить Кандолизу - противную бабу,
А так же Барака, простите, Обаму.

Грызутся друг с другом - не видно финала.
Их только в Израиле ох как немало.
Похоже, что в ДАИШе тоже их люди.

И бью террористов, без всяких прелюдий.