Коты, оставьте суесловье

Борис Кочегаров
Коты, оставьте суесловье,
Что масло вредно для здоровья
Что главный наш вопрос один
Каков в крови холестерин?
И вот тогда наш жирный кот
При всех чужое масло жрет.

2002