Чего нет только на столе!

Борис Кочегаров
Чего нет только на столе!
Вино, закуски, крем-брюле,
Карась, зараженный в сметане
Но не для всех – для дяди Вани
Свиные, рыбьи балыки
Для всех- бараньи шашлыки
Все приготовлено искусно,
Пускай все дорого, но вкусно.

август 2002 года