Суета

Алена Ваис
Жизнь проходит суетливо,
     Кто-то рядом ,кто-то мимо.
Мы торопимся успеть,
      В чем-то в жизни преуспеть.
Я скажу себе,постой...
     Не гонись за суетой.
Посмотри туда,сюда
     Жизнь окажется проста.