Перед тобой стоит вопрос

Борис Кочегаров
Перед тобой стоит вопрос
Дизентерия иль понос
Простой вопрос, простой ответ
У нас дизентерии нет

Так прибывай же в эйфории,
Что есть понос, но нет дизентерии

2003