В МИРЕ ГРЁЗ

Анна Эккарт
Любимый мой,ты чаше приходи
В тиши ночной,прерви мой сон
И уст моих коснись-
Пусть сон мой будет явью!
Тебя во сне увидев я проснусь,
И имя повторять в молитве буду
Совсем забыв,что ты не для меня.
Мне слёзы лить никто не запрещает,
И я их лью,всё чаще причитая,
Что я любила и люблю тебя.
               1977год