***

Елизавета Афанасьева
Выше головы не прыгнешь,
И насильно не станешь милым,
Со временем понимаешь,
Что счастье не в том, чтобы быть красивым.

Со временем понимаешь,
Что время бежит быстрее,
И с каждым прожитым годом,
Люди вряд ли станут добрее.

Со временем понимаешь,
Что черное, вряд ли окажется белым,
Чаще всего жизнь ломает тех,
Кто когда-то был самым смелым.

Смелым, красивым, умным,
А сейчас стал ненужным прошлым,
Иногда просто хочется верить,
Что счастливым быть не так сложно...