Дети рады снегу

Татиана Летунова Сухинова
Дети рады снегу,
Сколько намело!
Смотрят мило в небо-
Снежное оно!
Во дворе сугробы
Манят сразу всех,
Поиграться, чтобы
На ура быстрей!
Так нежданно выпал
Мартовский снежок,
Да такой глубокий,
Ростом с сапожок...
Надо прокатиться
С горки, пока есть!
Ванька, подсади ка,
Я хочу залезть...