Я люблю тебя

Амарэк Дин Глэйм
А помнишь, лежали, обнявшись в постели,
Слова о любви говорили.
Мы только лишь счастья друг другу хотели.
А ведь искрене, правда, любили.

А что стало теперь - сторонимся друг друга.
Обиды мы держим и злость.
И каждого, верно, это заслуга.
Зачем предавать нам любовь?

И не видим мы смысла мириться,
Счастья нет больше в наших сердцах.
Иногда хочется просто напиться
И забыть все, как в страшных снах.

Но опять эти ссоры, тревоги.
Снова грубость, опять скандал.
Почему от любви остаются ожоги,
Которых ты, явно, не ждал?

Но мы вместе, и мне отчего-то
Даже мягко и светло в душе.
Я люблю тебя, и таким поворотом
Событий я рад в двойне.