Вечер

Элл Мэверик
Ангелы падают - сполохи...
Те, кто нам очень дороги,
Уходят однажды в объятия
Мохнатого паука.
Мертвых считают по осени.
Ответят они, если спросите.
Если правильно спросите -
Ответят наверняка.

Как плачут звездные россыпи...
На землю глядеть - это просто ли?
Узнаем когда-нибудь после мы,
Встревожим шагами Млечный.
Не выдержав мыслей о вечном,
Стекает, никем не замечен,
На волосы, шею, на плечи
Облик наш человечий...
Самый обычный вечер.