Над Вселенной взлетите

Светлана Доля
Ах  вы – крылья мои, летите,
Унесите меня далеко...   
Над Вселенной самой взлетите,
Погрузитесь в неё глубоко...


Рассмотрите её все недра,
И погладьте решётку Земли,
И согрейте улыбкой сердца –
Подарите ей много любви.


Подарите простую радость –
Всем известно, что радость творит...
А в творения: верить надо –
Нам об этом сам Бог говорит!




   15.03.2016