Как жизнь прожить. Осень 2015

Валерий Парыгин
Как жизнь прожить
Без близкого тебе
Душе твоей
Родного человека

Как находить
Поддержу там
Где трудно нам
По одному идти

Как не закрыться
И найти
Кому доверить можно
И путь бок о бок
Вместе свой
В гармонии пройти

Как счастье разделить
Держась за руки нежно
И в горе рук
Не разомкнуть на миг

Как без оглядки, до конца
Себя отдать
Родному человеку
И вместе быть
И в счастье и в любви