Весеннее настроение

Савченко Сергей Фёдорович
Улетим мы с тобой за мечтою
И помчимся на встречу рассвету.
Я хочу быть только с тобою,
Там где солнце встречается с летом.

Кто-то весну провожает,
Кто-то встречает осень.
Каждый свое получает ,
То,что у Бога просит.

Еще сон на твоих ресницах
За окном зазвенели капели.
Пускай сказка тебе приснится,
Мы с тобой на одной параллели.

Для тебя написал бы песню,
Только слов не хватило- не вышло.
Давай их мы напишем вместе,
Мы одним с тобой воздухом дышим.