Весь мир в ополчении...

Елена Петровна Гончарова
Весь мир в ополчении против тебя?
Весомо! Но, как-нибудь переживёшь!
Ещё эти капли от снега-дождя
на бледных щеках…Откровенная ложь!

Ревела! Признайся! И плачешь ещё!
Поэтому глупо отводишь глаза…
Бессмысленно! Только сейчас горячо,
предательски снова скатилась слеза.

Так плохо? Упрямые губы дрожат,
скрывать бесполезно расстроенный вид!
Поникшие плечи и горестный взгляд –
набор под названием «время обид»…

Всё плохо?! В растоптанной слякоти луж,
наверное, есть даже соль твоих слёз…
Поверь, всё забудется… Да, и к тому ж,
всё дело лишь в расположении звёзд...


ноябрь-март 2015-2016 г.г.



Картинка: