Улыбнитесь... Улыбнитесь...

Евгений Жданов -Алтайский
            
И в юбилей, и в дени рожденья,               
Примите лично поздравленье,
Здоровья крепкого –  презент
Шлёт Вам Медведев – президент!!!
                *
Поздравить Вас открыто - гласно,
Не позволяет цвет мой красный.
Сомкнём тайком, в ряды, стаканы,
Генсек компартии – Зюганов!!!
                *
В свой день рожденья, как пример,
Вступай в ряды Л.Д.П.Р
Вас поздравляет чисто русский
Друг, либерал, В. Жереновский!!!
                *
Даря Вам яблоко, Явлинский
Одно хотел бы пожелать,
С ним плод зелёный по - джентльменски,
В Ваш в день рожденья пожевать!!!
                *
Что б быть в достатке, не иначе,
Варенье делайте, на даче
И жизнь прекрасную, по сути,
Вам обещает лично Путин!!!
                *
Быть в день рождения счастливым,
Вы заслужили справедливо.
Вас поздравляю, всё законно
К Вам с уважением Миронов!!!
                *
Сегодня проснулся и «О!» «Ё моё!»
Чуть –  чуть не проспал день рожденье твоё.
Желаю успехов, здоровья и счастья,
Всё это свершится, как буду у власти!
                *
Сегодня я встал поутру – спозаранку,         
Шарманку сменил на лихую тальянку,
Пусть плачет шарманка, ревнуя, рыдает,
Вам Басков большого здоровья желает.
Успеха во всём небывалого,
Чтоб не было вида усталого,
Куплеты пропеть, моё мнение,
За счастье, для вас, в день рождения!!!          
                *
Там на зимних, в инее, кустах
В Снегирёвых зарослях пушистых
В роще, с разноцветной грудью, птах
Поздравляет вас, мой друг, со свистом!
И в словах доносится, налей
Чарку полную вина с порога
За здоровье и за юбилей,
Ровную, до ста,  пути – дорогу, дорогу, дорогу…         
                *
Вам, в юбилей ваш, ото всех
Подарим радость, шутки, смех.
Хоть вы  серьёзный молодец,
Развеселим, вас, наконец.
Мы, в юмор круглый, добрый, броский
Преобразуем серый плоский.
Зачем нам шуточный изъян,
К вам с пожеланьем Петросян!
Весёлой быть, как Степаненко,
Удачливой, как Матвиенко.
Богато счастливо  прожить,
С приятным юмором дружить!!!
                *
Да, жизнь не только майский  день 
Прекрасен каждый день её,
Она светла и меркнет тень,
Вновь, в день рождение твоё.
Но, закружила, понесла
Жизнь через вехи, годы, дни
И вот уж, в проседь, два крыла, 
В полёте, издали, видны.
Льётся музыка, музыка, музыка,
Под, гитарной, струны перезвон.
Принимай пздравления с праздником,   
От Добрынина  лёгкий шансон!
Льётся музыка, музыка, музыка
Просит снова бокалы налить,
Спеть, прекрасную здравницу русскую,
От которой так хочется жить!!!               
                *
Не возможно, прожить осторожно,
В день рожденья хочу пожелать. 
Иногда рисковать всё же нужно,
Жить, любить, как сирень расцветать!
Я хочу, чтоб вино разливали,
Выпьет с вами седой господин
За любовь, рог поднимет, что б знали,
Обоятельный, славный грузин!!!