Деньги против всех!

Вячеслав Светловский
Весь мир искушенный деньгами и суками,
Меня бросает в дрожь.
Сколько ты можешь люд человеческий слушать всю эту ложь.
Нам говорят вы раса лучшая,
меня бросает в смех.
Давайте не будем продаваться иллюзии Деньги против всех!
За деньги страны жгут!
За деньги кровь прольют!
За деньги спины рвут!
И деньги вас убьют!

По ящику видео крах экономики, давление масс для потех.
А Лондоне Скрудж в монетах купается с блуднями для личных утех.
В Дет. Домы бюджеты до сих пор не заложены,
Сука, как это? ГРЕХ.
Давайте не будем жить и надеется Деньги против всех!
В деньгах правды нет!
В деньгах высший свет!
Из денег собран страх!
За деньги будет крах!
Страна огромная моя супер добрая, её я в обиду не дам!
На эту затею три века потратил известный всем Чингисхан,
Они сейчас там на пару с Гитлером репы чешут свои.
Ади, а что такого мы сделали?  Хотели земли Руси!
Давайте люди включайте головы Деньги против всех!
Деньги против всех!
В деньгах правды нет!
За деньги страны жгут!
И деньги нас убьют!