Bоnnе nuit

Павел Ларин
Шелест над крышами,
шорохи слышатся,
ветром так дышится,
слов не собрать.

Липа льет листьями,
вяз плачет истово,
вздохом березовым
пью благодать.

Реки влекут волну,
дети идут ко сну,
тени ведут войну.
Осень поёт.

Сонной луны лучи.
Слезы твоей свечи.
Будет во снах твоих
Молоко-мёд.

Будет охра,кармин, ржа , киноварь, рубин, море пшеницы, тмин,
светлые дни.

Будут дожди, гроза, небо, мои глаза.

Что тебе рассказать?

Спи. Bоnnе nuit.






10.2015