Я в любви тону неумолимо

Георгий Горяев
Я в любви тону неумолимо.
В ней застыл - как мушка в янтаре.
Ты возьми его себе, на память.
Стану я подвеской в серебре.

Ты надень её поближе к сердцу,
И носи её всегда с собой.
Не снимай прошу, ни днём, ни ночью,
Так мы не расстанемся с тобой.

Стану я волшебным талисманом,
Охранять от жизненных невзгод.
Так промчится время, год за годом.
В тёплом счастье жизнь моя пройдёт.