О тайнах

Евгений Горский
Описанье убивает тайну.
Пусть – не специально… Пусть - случайно…
Только Тайне, ты пойми, не легче:
Пропоют ли, прокричат, прошепчут…

Тайна та, что всякому известна –
Не влечет - скучна, неинтересна –
Коли любопытство утолили…
...растрезвонили, разъяли и растлили...

#прописныеистины