Как теперь жить

Георгий Горяев
Я не знаю, как теперь жить,
И не знаю, как живёшь ты.
Одиноко в пустоте плыть,
Видя горькие мои сны.

Продолжаю я себе врать.
С одиночеством своим сплю.
Пусть бессмысленно тебя ждать,
Я по прежнему тебя жду.

Я не стану никого звать.
Никого вокруг меня нет.
Не хочу я ничего знать.
Всё равно вокруг один бред.

Ослепительно черна ночь.
Охлаждает сердце звёзд свет.
Улетает мыслей клин прочь.
На земле любви совсем нет.

Я тебя с собой идти звал,
Но ты выбрала другой путь.
Для тебя теперь чужой стал.
Мне свою не изменить суть.

Я нашёл в тебе - себя часть.
Верю я - это судьбы знак.
Над собой признал любви власть.
От тебя навстречу жду шаг.