О первых и последних кратко

Евгений Горский
Что мы там с тобой не поделили?..
Да не рви своими связками мне нервы!
Мне осталось мало…- что ж – пожили…
Не последним буду. И не первым.

В серединке, на линейке вечности
Вспоминаю все, где был я – первый…
С подростковой страстью и беспечностью
Я ломал и рвал… - надежды, нервы…

«Первости» - как паразиты в памяти:
не избыть! Годятся лишь на сплетни…
Никому не смог я стать последним…
Не успеть, осталось мало… Сами знаете…