Осенний вечер вновь чарует

Серафим Савилов
Осенний вечер вновь чарует,
Палитру красок подчеркнув,
Туман берёзоньки целует,
К родимым ласково прильнув.

В лучах таинственной Авроры,
Что расплескались над водой,
Во власти нежной Терпсихоры
Листок танцует золотой.

И ты,неистово красива,-
Небесный свет в твоих очах,
И рыже-огненная грива
Кудрей трепещет на плечах.