Стал горизонт предельно ясен...

Юлия Мицар
Стал горизонт предельно ясен,
И звёзды капают в ладонь
Слезами счастья, и прекрасен
Их вечный и святой огонь...

И, безусловно, не напрасно
Открылись лучшие пути
В тот самый миг, когда так ясно
Мы вспомнили, куда идти...

И снова ясность неземная
Повсюду ярко разлилась,
И всю Вселенную меняет
Меж нами истинная связь...

А было так немного надо -
Друг другу руки протянуть
В лучах прозренья, чтоб в награду
Блаженной ясности вдохнуть...

Стал горизонт предельно ясен,
И звёзды капают в ладонь
Любви слезами, и прекрасен
Её космический огонь...

14 марта 2016.