Сон в канаве

Шион Рюу
Тело холодное лежало в канаве.
Красивое тело,без ссадин и ран.
Тело лежало,словно вот-вот
Что-то очень важное вспомнит,
Про себя грустно хмыкнет и встанет.
Но оно просто лежало в канаве.
Такое красивое и одинокое,
В целом мире людей,
Где правят страх и обман.
В одиночку лежало там,
Чьё-то мёртвоё тело.
Потому что не выдержало.
Потому что устало.
Потому что решив отдохнуть,
Упало в канаву,чтобы крепко уснуть.