День Матери

Диана Шпанько
Спорили ребята, громко говоря:
«С кем похожа мамочка милая моя?»
- С полевым цветочком!
- С раннею зарёй!
- С легким мотылёчком!
- С рыбкой золотой!

- Мама – ясно солнышко!
- Смелая тигрица!..-
…Нет, ни с кем душою мама не сравнится!
Не соизмерима мамина душа,
Что птицею кружит вокруг родного малыша!

Себя детьми мы чувствуем разнеженными самыми,
Пока идём по жизни, опекаемые мамами.

Сложна, скользка, извилиста по жизни колея… -
Ты будь со мною, МАМОЧКА милая моя!