Милая Танюша, растревожила ты душу

Альберт Васильевич
Растревожила Ты Душу...
Таня! Милая Танюша!!!
Растревожила Ты Душу...
Может, я ещё не знаю,
Что с Тобою я Теряю.
Растревожила Ты Душу,
Таня! Милая,Танюша.

Я боюсь Тебя Обидеть
Необдуманным Решением
И, Пытаясь Всё предвидеть,
Утонул, Погряз в Сомненьях.
Я Боюсь Тебя Обидеть!
Необдуманным Решеньем.

Таня! Милая Танюша!!!
Растревожила Ты Душу.
Может, Я ещё не знаю,
Что с Тобою Потеряю.
Растревожила Ты! Душу.
Таня! МилаяТанюша.

==================================================

Стихи мной были написаны  3 января 1977 года

Прошу прощения.
Это стихотворение ранее было  уже опубликовано.

 Copyright: Альберт Васильевич, 2016
Свидетельство о публикации №116031601864