78. К тебе летит моя душа ММ

Лидия Гржибовская
К тебе летит моя душа,
Летит не ведая преград,
Там жизнь прекрасна хороша,
И ты мне очень, очень рад...

Искра любовного огня,
Горит всегда в душе моей,
Любовь твоя к себе маня,
Мне от неё всегда светлей!
*
Ты и я - мы неделимы,
Пусть в разных мы мирах живём,
Друг другу мы необходимы,
С тобой мы счастье обретём!