Вымой любовь!

Ленка Калашникова
Вымой любовь!
Отмой от скверны!
Пусть засияет изнанкой снов.
Дым сигаретный,
Упрёки, нервы -
Разве достойны растраты слов?

Трать драгоценные!
Трать без раздумий!
В нежность их выплави,
В клятвы о верности.
Но не бросай в раскалённый Везувий
Собственной злобы,
Сомнений и ревности.

Вычисти душу!
Светло воскресенье!
Встань на рассвете.
В проёме окна
Солнце транжирит лучи с упоеньем -
Это весна!
    Понимаешь?
              Весна!