Если б не было тебя!

Пылающее Слово
Если б не было тебя,
Не касался слов бы я,
Не искал бы твоих губ,
И душою был бы груб,
Но, ты есть, и ночи все,
Я, скучаю по тебе!

В лунном облике окна,
Дремлет музыки страна,
На  её клавиатуре,
Спит тетрадка партитуры,
И зовёт меня она,
Ночи тихая струна!

Напишу тебе аккорды,
Слов своих побью рекорды,
Этим раннюю зарю,
И себя я удивлю,
Разве мог бы это я,
Если б не было тебя!?

Сергей Йикцирб 00:01 16.03.206г.