Я ни за что не отдам тебе душу...

Ирина Фаузель
Я ни за что не отдам тебе душу...
Видит бог...всё тебе отдала.
Твоё сердце душой своей слышу...
Его нежно в ладонях держу я любя.

Не смогу я отдать тебе душу...
Вот любовь...всю любовь отдала.
Своей верности я никогда не нарушу...
Даже пусть  никогда не увижу тебя.

Я не смогу тебе сказать Прощай...
Лишь буду ждать...как и до этого ждала.
Нет- нет...молчи...и ничего не обещай...
А просто знай...нас ждёт с тобой всегда...
Самый волшебный...наш любовный рай.